Дворникам посвящается, или Старые песни о...

«Мы рождены, чтоб сказку сделать былью:
Чтоб с улиц мусор незаметно исчезал».

«А за окном, то дождь, то снег,
Вот почему нам на смену пора».

«Ой, мороз, мороз, не морозь меня.
Мне ж еще сугробы разгребать полдня»,

«Падают, падают, копятся, копятся листья.
Ну и пусть – у дворника обед».

«Я спросил у ясеня, где метла любимая,
Кто ее, родимую, утащил с собой?»

«Эй, стажер, посмотри на меня!
Делай как я, делай как я!»

«И украинец – хорошо, и таджик – хорошо,
И киргиз – хорошо, а молдаванин – лучше!»


Рецензии
Твоя метла не просто ускользнула,
На ней жена летит на бал у Вельзевула!

Владимир Орныш-Полонский   18.09.2023 09:10     Заявить о нарушении