Дай Господь!

Дай  Господь  нам   сил  побольше  и  благослови,
Быть  счастливыми  под  солнцем,  мира  и  любви.
Дай  нам  веру  и  надежду,  преданных  друзей,
Чтобы  был  покой  и счастье  на  планете  всей.

Будем   здоровы  и  будем   любимы,
Счастливы  будем  и  Богом  хранимы.
Молю  я,  спаси  нас  от  бед  и  ненастья,
Я  желаю  нам  счастья, я  желаю  нам  счастья.

Дай  нам  мудрости  житейской, сохранить  очаг.
Чтоб в  домах  звучали  песни  а, не  детский  страх.
Чтобы  мир  был  во  всем  мире  и  счастливой  жизнь,
И  пусть  небо  будет  чистым, добрым  и  родным.
 


Рецензии