Паровоз. Звук Ч - физминутка

Чух, чух, чух  – паровоз (движения рук, как колёс),
Чух, чух, чух – стук колёс (-------)
Чи,чи,чи - ты стучи (грозят пальцем одной и другой руки),
И в тоннель проскочи (сомкнутые руки над головой).
Чух, чух, чух -поворот (повороты, руки на поясе),
Чух, чух, чух -путь зовёт (хлопки)!


Рецензии