Несостоявшийся мне говорил любовник

Несостоявшийся мне говорил любовник,
Пылавший трепетом и страстью:
"Меня ты вспомнишь в сороковник,
И локотки начнешь кусать ты.

Я весь такой - горячий парень,
С карьерой взлетной,  если кратко.
Да, среди женщин популярен,
Так разве это недостаток?

Живу я с мамой. В тридцать восемь.
Мне так удобно, что стесняться.
Я сыт,  обут. И, между прочим,
Мог у тебя бы жить остаться.

Хочу детей я пятерых, пожалуй.
Ах да, совсем забыл,  послушай!
На тот момент,  когда жена сбежала,
Четыре дочки мне травили душу.

Я алименты строго по решению
Судебному плачу,  на что хватает силы.
Пять тысяч одолжишь,  у нас ведь отношения?
Я недопонял,  что тебя взбесило?

Тебе ведь тоже не шестнадцать
Морщины,  близорукость и кроссовки.
А женщина должна со мной,  признаться,
На каблуках быть,  в платье - этакой бесовкой.

И ужин каждый вечер.  Словно Гарбо
Меня с улыбкою встречать,  конечно.
Не суетиться около со шваброй.
Быть худенькой,  смешной и безупречной.

Он улетел в безоблачные дали
Куда послала я его случайно...

Эфир закончен. Мелкие детали
Позвольте автору оставить в тайне.


Рецензии