Тень любви

Тепло. Уют. И дети ждут.
Улыбки. Радость. Счастье тут.
А годы... годы всё идут.
Жена. Любовь. Цветы цветут.

Грусть. Тоска. Разъехались дети.
Остался один, попавшись в сети.
Думал весна. Оказалась лишь осень.
Холодная грязная тусклая осень.

Боль. Одиночество душит.
Алкоголь. Два стакана. Не глушит.
Выросли дети. Развёлся с женой.
Ещё два стакана. Прощай, дорогой мой.

Земля. Холод. Ей не к лицу.
Слёзы детей. Его тянет ко дну.
Стакан. Два стакана. Не лучше.
Её больше нет. Что может быть хуже?

Годы идут. Морщины. Внуки.
Вишня. Весна. Её нежные руки.
Её образ стоит перед ним.
"Мне пора..." - говорит он им.

Цветущая яблоня. Радость. Весна.
Белое платье. Прекрасна она.
Солнце. Гости. Два кольца.
Все думали, что у этой истории не будет конца.


Рецензии
Немного печально, но жизненно, чёрт возьми!

Анна Соболь   17.07.2022 11:29     Заявить о нарушении
Благодарю)

Дарина Никольская   17.07.2022 12:48   Заявить о нарушении