мир

               В окопах мы, в окопах вы,
               А между нами мир славянский,
               И пепел выжженной земли,
               И заграничный конь троянский.

               Ну что москаль? Ну что хохол?
               Кого поднимем на знамёна?
               Стаканы, водку, хлеб на стол
               Прорвём глухую оборону.

               Или пристёгнуты штыки
               И режем мир, мешая с кровью,
               Пусть наши корни глубоки,
               Но ненависть сошлась с любовью.


Рецензии