Как много нам дано

Как много нам дано

Когда-нибудь и в нас весна проснётся,
Как огненная космоса краса!
Мы мчимся, подставляя север Солнцу,
Чтоб грелись наши нивы и леса.
И мы смеёмся – маленькие люди, -
Как мало надо нам – как много нам дано!
Земля – всего лишь зёрнышко на блюде,
Будь счастлив тем, что ты её зерно!


Рецензии