Ворожея ночь

***
Взглядами мы встретились случайно,
Тогда коснулся ты моей руки.
Что теперь нам делать с нашей тайной
Возникшей всем прогнозам вопреки?

И теперь, лишь о тебе мечтаю,
Жду звонков, дыхание затая,
Встреч коротких так мне не хватает,
Я чувствую душой день ото дня!

У семьи тебя воруем, знаю, -
Что ты мне ничего не обещал.
Мысль, что вместе нам не быть, пугает,
И расставанья горького финал.

Что-то сможем изменить едва ли:
Не знает даже ворожея-ночь.
Мы родней родных друг-другу стали,
Как отпустить любовь должны помочь.

27.02.2022 год


Рецензии
Да, Александр, видите такие случаи не единичны, такова наша жизнь

Татьяна Чеголя Шелепина   11.04.2024 19:38     Заявить о нарушении
Это точно. Спасибо, Татьяна, за прочтение и отзыв.

Александра Усынина   11.04.2024 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.