Случайная встреча

Сердце бьётся всё чаще и чаще,
И уж я говорю невпопад:
О какое безумное счастье
Вновь поймать ваш приветственный взгляд!

Кровь бурлит, как шальная, по венам,
Словно горная речка, рев;т,
Лютый жар охватил мое тело,
И меня, как берёзку, трясёт.

Разум вмиг поглотило волнение,
В голове заклубился туман,
И возникло внутри ощущение,
Что я как бы немножечко пьян.

Опустил я глаза с сожалением,
Усмиряя бурлящую кровь.
Отчего я боюсь эту женщину?
Может быть, это всё же любовь?

04.10.2021
(К Дню рождения Сергея Есенина, первые две строчки его)

* - картинка из интернета


Рецензии