Снежная любовь

Я с тобой в кафешке попрощаюсь
И уйду куда-то в никуда
Ничего тебе не обещаю,
Обещанья талая вода.

Если не растаю в этом мае,
Если от июля схоронюсь
То к тебе, моя ты ледяная,
Я по поздней осени вернусь.

Угольки текут ручьями туши
Пачкая застывшую морковь..
Потерпи.. Нас слепят даже лучше
Не растает снежная любовь.

Юлий Бессонов.


Рецензии