Признание

Здравствуй, солнце,
Сегодня снова ты сияешь,
Светом ты меня в себя влюбляешь,
Заставляя часто биться сердце.

М-м, наверное, ты себе не представляешь,
Как сложно быть с тобою, но не вместе,
До боли хочется мне в месте,
Где взор твой обратиться на меня, но ты ведь этого не знаешь?

Мой взгляд стремится за тобой,
Ты мой магнит и мой источник счастья,
У тебя всю боль хочу забрать я,
Чтобы наполнен радостью был день любой.

Сияй, отрада моих глаз!
Я буду рядом. Верь, не плачь.
Люблю тебя, о нежный мой палач,
Неогранённый жизнью очаровательный алмаз.


Рецензии