Красный смех. Не Андреев

Как мир доить-война лишь знает.
И вот уж в венах кровь играет.
И в крике рот наперекос.
И мчится поезд под откос.
Стреляет установка Град
И грудь согнулась от наград.
А США старьё сбывает
И мир вокруг нещадно грабит.
И вот уж брат пошёл на брата.
Нет у анархии комбата.
Нет оправдания войне.
Кровь и насилье не по мне.
Как можем мы договориться?
С пути легко, играя, сбиться.
Убийц-прививок, видно мало.
Кого-то жадность обуяла.
То тут, то там мы рвемся в драку.
Хохочет Красный смех:-В атаку!
Нет смысла дальше продолжать.
Нам нужно хрупкий мир спасать.

НЕ ОПОЗДАТЬ!!!

 


Рецензии
аукнется США
ох аукнется
побежит туда спеша
вся фашистская мразь
в омуты их мутные
вот тогда спохватятся
и за всё расплатятся

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   07.05.2023 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.