Вместе рядом приятнее будет стареть

Я, как гончий пес, за тобой бегу,
Выбиваюсь из сил, но догнать не могу.
От меня ты куда-то все ускользаешь,
И где будешь завтра, сама ты не знаешь.

Твои планы меняются молниеносно,
Твой характер становится просто несносным.
Неужели меня ты не слышишь совсем?
Неужели не жаждешь попасть в нежный плен?

Ты свободна, согласен, не хочешь ты в клетку,
Но и я не играю с тобою в рулетку.
Просто видеть хочу каждый день, ежечасно,
Знать, что время мое летит не напрасно.

На взаимность надеюсь твою и на ласку,
Заживем мы с тобой, дорогая, как в сказке.
Не неволю тебя, вольной птицей летай,
Но ко мне возвращаться все же ты обещай.

И совьем мы гнездо на старости лет.
Я уверен, родная, ты – мой человек.
С холостяцкою жизнью покончим,
Будем жить на зависть всем прочим.

Настрадались мы оба уже, налетались,
Мы с тобой в одиночестве долго мотались.
Не брыкайся и дай себя отогреть,
Вместе рядом приятнее будет стареть.

2022


Рецензии