Я люблю

Я люблю это небо и землю.
И тебя за вершинами гор.
Слову каждому трепетно внемлю,
Быть поблизости счастлив и горд.

Я люблю просыпаться наутро,
С благодарностью славя Творца.
Жив. И ладно. И даже как будто,
Рад тому, что не прячу лица.

Я люблю улыбаться навстречу
Всем во всех закоулках земли.
Огорчаюсь всегда, если нечем
Оправдать всё, что мы не смогли.

Я люблю восхищаться рассветом
У окна, покидая кровать.
Прост излишне бываю, но это
Не мешает других понимать.

Я люблю эту жизнь за мгновенья.
Их дарю тебе смело. Лови!
Я надеюсь ещё на спасенье
Потому что живу по любви...


Рецензии