Откуда я пришла, куда уйду не знаю...

Откуда я пришла, куда уйду – не знаю.
По лезвию скольжу. Лечу по неба краю.
А впереди – обрыв, и скалы, и болота.
Один неверный шаг – и разобьется что-то
Во мне и для меня. А дальше – вдохновенье,
Польются через край весенние виденья.
И в этой красоте я ребус разгадаю –
Откуда я пришла, куда уйду узнаю.


Рецензии