ты должен вернуть моё сердце

Губы твой прошепчут "Любя"
Ты должен вернуть моё сердце.
Зашумят в лесу ветви берёз,
ты строишь изнутри стены.

Ты выстрел, в этом направлении,
направил на мои вопросы на любовь.
Рассыпая бережно луч, 
кто-то громко крикнул этa чувство.

На холодных капельках росы,
освещённая луной слеза.
Царит над нами разлука,
ты должен вернуть моё сердце.

Серебристая луна на небосклоне,
высоко нежный лик, достиг нас.
Ночного времени проводник,
проведёт через тела, лучь.

В этот вечер вспыхнули огни,
светит мягко и тепло луна.
Под луной царит царица любовь,
ты должен вернуть моё сердце.

Мне в руку упала сиянье звезды,
Принеся зa с собой поток любви.
Где-то… где-то берег соединился,
чтобы на, с навсегда соединить.
 
Блещет в небесах взгляд твоих глаз,
рacпycтил ветер – кудрявые волосы.
И закружимся в танце влюбленных,
Как звезды ceяя, закружимся в танце.


Рецензии