Аллея ангелов

В соавторстве с Ларисой Полевой

Восемь лет уж война на Донбассе.
Терпит ужасы мирный народ.
Под обстрелами школьные классы.
Запад миру всему фейки шлёт.

Порошенко загнал всех в подвалы,
Убивая невинных детей.
ВСУ с СБУ, как шакалы,
Жаждут крови в угоду властей.

Сто два мальчика в детских могилах
И полсотни девчушек лежат.
Их фашистская власть загубила,
Но об этом СМИ мира молчат.

Дети свято мечтали о мире,
Без обстрелов, смертельных боёв,
Чтоб гулять по родной Украине,
Не боясь выходить из домов.

Но нацисты убили их зверски,
Обвиняя при этом Донбасс.
Украинская власть изуверски
Геноцид провела в этот раз.

Эти ангелы в небо взлетели,
Не успев радость жизни познать,
И в Луганске с Донецком аллеи
Память скорби по детям хранят.

Бог десницу свою простирает,
Чтобы детских убийц покарать.
Но российский солдат не карает.
Благородна всё ж русская рать.

#Владимир_Смирнов
#Лариса_Полева


Рецензии
В голове не укладывается, что в наше время столкнёмся с таким!
Спасибо Вам, Владимир, и спасибо Ларисе за гражданскую позицию и за посвящение маленьким невинным Ангелам!
С надеждой на МИР во всём мире...

Жанна Кулешова   01.03.2022 15:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо тебе, Жанна, за отзыв!
Рад, что не забыла!)

Владимир Смирнов 59   02.03.2022 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.