Сестрёнке...

Моя сестрёнка дорогая,
Ты - лучше всех, я это знаю!
Мой лучик света золотой!
Моя душа всегда с тобой...

Каких препятствий на пути
Нам жизнь, увы, не приносила,
Другую кровь не обрести...
И в этом, знаем, наша сила!

С годами жизнь меняет всё,
И мы с тобой не исключенье...
Но, как и прежде, ты в моём
Душевном храме...в попеченьи...

Спасибо я хочу сказать,
За то, что есть ты в моей жизни -
Имеешь право это знать...
МОИ молитвы бескорыстны...

27 февраля 2022 года


Рецензии