Наш мир

  1.У природы свои законы.
    Своё время, свой оборот,
    Не нужны ей чужие препоны,
    Всё что нужно, она возьмёт.
    Нестрашны ей льдистые звоны,
    Бури, метели, зима пройдет.
    Проплачут в свой срок капели,
    По весне, всё что надо взрастёт.
    Только вы не взрывайте землю,
    Не отравляйте реки, моря,
    Не жгите степи её и леса.
    Природа наша так хороша!

  2.Но и тебя Луна- царица ночи,
    Ждут уже другие времена.
    Там рвачи, барышники,
    Построят луногорода.
    Луна уже давно распродана на части.
    Распроданы и луноордера (права).
    Начнутся и раздоры дележа (война)
    Пронзит мирскую тишину сирена
    Вместо звёзд зажгут прожектора.
    На Землю упадёт космическая тишина (зима).

  3.Убериги, Господь нас от такой напасти,
    Пусть светят Солнце, звёзды и
                Луна.
    Мир изменился до ужаса,
    До критической фазы, черты,
    Над землёю стервятники кружатся
    И чёрное знамя войны.
 


Рецензии