палый год

стоять в свистящей тишине,
в пучине гладких с виду вод.

навзрыд молчать на берегу -
десятки лет за палый год.

в иных словах сыскать покой -
бессильный шаг, неравный дню.

там за стеной - одной строкой -
любовь не придают огню.

мы все едины, мы свои.
я слышу ваши голоса.
твои поля - моя душа,
и небеса в моих глазах.


Рецензии