На начало войны России с Украиной 22. 02. 2022г

Не судите Путина * — не его вина,
Что им на'чата новая война.
Он только исполнил, что Господь велел,
Чтобы справедливость отыскала цель
И народ наказан был за то', что он
Потерял свой разум — ложью упоён,
Ибо к брату брат — путь торил к тому,
Чтобы сзади в сердце нож всадить ему.

... Не Россией начата страшная война —
Это переполнилась Чаша, что полна
Мерзостями нациков и Господь Свой гнев
На неё направил, опрокинув в зев
Будущих страданий, где прольётся кровь,
... но восстанет к миру радость и любовь!

27.02.22г.
Борис Бериев, мессия

     * — установившаяся и устоявшаяся на данный момент политическвя система с условным названием: — "Путин"


Рецензии