Начало марта

"Сегодня потеплевшим днём
Март рьяно спорил с февралём" Анна Кускова
О чём же спорили дружки,
Как озорные мужики?


-  Я посильней, - Февраль вопил,
- А Я, март, солнце разбудил
И правда, солнце появилось,
И всё вокруг преобразилось.
С крыш звонко капают капели
И расшумелись  свиристели
А в парке, где густой валежник,
Раскрыл свои глаза подснежник.
Ещё чуть слышен его смех,
Но улыбается сквозь снег,
false

Нас не пугает, что пока
свирепствуют морозы!
Ведь в Женский праздник, как всегда,
благоухают города нашествием мимозы.
И Женщины все рады очень,
И каждая влюбиться хочет!


Рецензии