посвящается человечеству 21 века!

Ой, что твориться, что твориться?!
Когда люди не смогли договориться,
Все виды чувств читаются на лицах:
Как отомстить, простить, и правильно проститься…

Орёл сомнений головами кружит,
А мировой пирог поделен и простужен.
Кусок мечтает стать куском крупнее
Да что куском, - единым пирогом скорее…

Такие планы изо дня в недели…
Один хотел, другие не хотели.
Конца и края нет этой метели, -
Так необъятна грань корыстной цели…


Рецензии