Борис Селезнёв

Борис СЕЛЕЗНЁВ
ВОЙНА
Война на пороге не медлит,
А щёлкнув затвором, идёт…
И в доме срываются петли,
И падает навзничь народ.

Война не стоит на пороге
И жалости нет у войны.
… Стоят без движенья дороги
И с той и с другой стороны.

Стоит без движенья планета,
Здесь нет и травинки живой.
А ты ждёшь другого ответа
От третьей войны мировой?..


Рецензии