Крепись Донецк

  8- это цифра бесконечность.
  8 лет совсем не вечность,
  Униженьям, клеветы,
  Горя, пушечной стрельбы
  На Донецке и Луганске,
  Террор: пули, взрыв фугаски...
  Смерть и слезы на века?
  Нет! Давно прервать пора!
  Крик о помощи к России,
  Был услышан! Войско силы,
  Направляем мы в Донбас,
  Чтоб прервать террора власть.
  Где правят НАТО и США...
  Что Украина так глупа?
  За обещанный ей с дыркой бублик
  Уничтожить жизнь республик,
  Жизнь народа своего,
  Загнать в американское ярмо?
  Крепись Донецк!
  Крепись Россия!
  В Единстве, Правде наша сила!!
 
 
 


Рецензии