Чернобыльский прорыв..

10.45
27.02
2022
воскресенье

Война ушла
В историю
Зачистка
Территории.

От боевого
Атома
Ружейного
Плутония.

Чернобоыль
Первым
Занят
Был.

Источник
Атома
Он
Был.

И
Есть
Источник
Бомб.

Демилитаризации
Порыв исток
Чернобыльский
Прорыв.

Пытаюсь я
Понять
Политику
Кремля.

И
Восхищаюсь
Президентом
Я..


Рецензии