День пленительно красив

Много неба,много солнца.День пленительно красив.
У неброского оконца вишня белая стоит.
Заневестилась до срока, улыбается весне
И стоит так одиноко в бело-розовой красе.

Словно юная невеста чуть наивна и чиста
Удивляет всех прохожих этой сказки красота
Вновь весна взялась за дело,белым кружевом плетёт,
Яшмой травы украшает,приглашая в хоровод.

Первоцветы собирает самоцветами в траве
И кружИт по небу стая птиц,стремящихся к весне.
По агатовому небу проплывают облака.
Бирюзой раскрасив море до полосочки песка.

27.02.2022





 


Рецензии
Очень красивая зарисовка! С добром я.

Сергей Рэф   12.03.2022 08:44     Заявить о нарушении