Пробуждение

Тайными лунными окутаны леса.
И волки безумные смотрят в глаза.
Место загадочно, но все же манИт.
И небо кровавым показалось на миг...

Чувствую силу и крепну в разы.
Воздух особенный искрится в груди.
Деревья и воды мне стали друзьями.
Что только они мне тогда не шептали...

Но место прекрасно, вы, люди, не бойтесь.
В красоты природы в момент окунетесь.
А то что магическое я описала...
Так волков безумных только я и видала.


Рецензии