Сердце растревожено

Сердце растревожено,
Встречи и разлуки.
Все так, как положено,
У любовной муки.

Ах, любовь, зачем же ты
Вновь в меня вселилась?
Было все спокойно так,
Нет, взяла, явилась.

Снова ожидания,
Трепет от звонка,
Нежное свидание
И в руке рука.

И зачем мне надо-то?
Уже привыкла одна.
А тут в душе радуга,
В глазах пелена.

Чувства закрутили,
Не остановиться,
В юность воротили.
Надо ж так влюбиться!

Сердце растревожено,
А чего тревожиться?
Все так, как положено,
Может, что и сложится?

Излучайте нежность,
Ласку и тепло.
Кто умеет это,
Тому повезло.

Не помеха возраст,
Все любви хотят,
Будь ты юн и молод
Иль за пятьдесят.

2021


Рецензии