Надорвался

Расстались! Будто с яблонь дым к июню испарился,
Напрасно дождик с утра лил, цветок не распустился.
Теперь уж видно не судьба. Зачем кричать вдогонку.
Кто из нас прав, а кто судья? Уйти лучше в сторонку.

Прощай навек, любовь моя. Я искренне старался,
Что мог, всё сделал для тебя. Но видно надорвался.


Рецензии