Мы сбережем любовь

Хочу по водной глади я кататься
На лодочке с тобой...
Вдвоём....
Хочу я вместе Жизнью наслаждаться..

И в облаке Любви купаться
И любовался чтобы мной
Хочу...
Хочу тебе я Счастье подарить в ладонях

Хочу душей тебя я окрылить
Хочу чтоб мною мир ты свой наполнил
Хочу с тобой счастливой рядом быть
Любовь, любовь....

Ты нас найди в дороге
И на работе,
Дома нас  найди
И убери из сердца все тревоги..

И научи одним любимой быть
Чтобы ко мне летел на крыльях счастья
Чтоб счастьем напояла я его..
Чтоб он дышал бы мной

Душей ко мне чтоб мчался
Любил меня одну
Любовь я сберегу
Мы сбережем любовь

Любовь хранить мы будем
И возрастает с каждым днём сильней
Меня ты береги..
А я счастливой буду

И будешь счастлив ты
Один... родной..


Рецензии