В наркозе

В наркозе пребывают нации.
Недвижимы и мал, и стар.
Виной всему спецоперация
В непредсказуемых местах.

Как после быть народам  братскими?
Врачами вынесен вердикт.
Виной всему спецоперация
Которая всему вредит.

В душе зияющие пропасти
От боли, страха и огня.
Спецоперация на совести
Всё тяжелей день ото дня.

Кошмарный сон без пробуждения.
В нем пребываем я и ты.
Как после выжить нам во времени
Без обезглавленной  мечты?

Как после выжить в резервациях
Где нас оставили одних?
Господь! Пошли нам операцию
По возвращению любви...


Рецензии