Счастье во сне

Нам мир прекрасный
Является во снах.
В нем нету боли,
Горя и печали.
В нем ты, и счастье,
Не предающее тебя.
Оно во снах всегда с тобой,
Не покидает никогда,
А в чем причина счастья,
Во снах, преследующего нас.
А что мы сделали такого,
Чтоб заслужить хоть капельку внимания его.
И, вот, проснулся ты,
И жить тебе не хочется вне сна,
Ты борешься, пытаешься уснуть,
Но все попытки крах потерплют, как всегда.
Идёшь ты на работу, мечтая лишь о том,
Чтоб в сон тот погрузиться,
Чтоб ты уснул, и не проснулся,
Испытывая счастье лишь, о боли позабыв.


Рецензии