Пусть будет мир без черноты

Пусть будет мир без черноты,
А мы с тобою влюблены.
Без лжи, без зависти врагов,
Друзей с "трёхстрелой" острогой.
На два поделится печаль,
На два умножится душа.
Нас долго батюшка венчал,
И много бог чего прощал.
Оставим корни суеты,
Представим снова вместе мы.
За пеленой былой войны.
За первым деревом любви.


Рецензии