Принуждение к миру

Принуждение к миру.

Завыла, застонала наша либеральная "интеллигенция"
Побежали по своим норам по всему миру.
Кто-то с проклинаниями России и стыдом, что они - русские,
Им стыдно быть русскими, а они ими никогда и не были.
Льют "крокодильи" слезы, пишут всякие пасквили и воззвания.
Испугались войны. Хотят мира. Им жалко Украину и захвативших ее бандеровцев.
А Донецк и Луганск, русских людей и обманутых и запуганных украинцев им ни сколько не жалко.
А войны то настоящей пока еще нет. Есть специальная военная операция по зачистке Украины от бандеровцев и всякого рода проходимцев во власти и скопившегося у них опасного вооружения, угрожающего России.
Дай Бог, чтобы Путин и Шойгу довели начатое дело до логического конца, не отвлекаясь на гавканье Запада и игры клоуна Зеленского.
О чем с ним можно разговаривать, с этой марионеткой?
Его надо поймать и судить.
Восемь лет пустых разговоров, а люди в Донецке и Луганске страдали и погибали под снарядами бандеровцев.
За эти восемь лет никто из наших медийных лиц, кормящихся на федеральных каналах, выступающих в поддержку Украины,
не были в осажденном Донбассе.
Галкину и Урганту жалко Зеленского, своего брата по скоморошьему цеху,
а жителей Донецка и Луганска совсем не жаль.
Россия не ведет войну с Украиной и братским нам народом.
Нам надо очистить ее от бандеровцев.
Задача эта не простая для нашей армии.
И Бог ей в помощь!
Бандеровцы  ожесточенно сопротивляются и делают всякие провокации.
Им терять уже нечего, а вот как поведет себя деморализованная Украинская армия и уставший от клоунов  народ, тут покажет ближайшее время..
Правда - она за нами и мы победим!
Олег Мартынов Санкт-Петербург.


Рецензии