К свиньям, Симоньян!

Встречается морская свинка с крысой.
И крыса спрашивает морскую свинку:
"Слушай, ты же точно такая же крыса, как и я.
Ты никакая не свинка и тем более не морская.
Так почему же тебя все любят, на руках носят, по головке гладят?"
А морская свинка отвечает крысе:
"Все дело в пиаре".

[Кремлевский юмор]

На картинке: Маргарита Симоньян
и Тигран Крысоян
льют помои в уши и души россиян.


Рецензии