Хочу дожить свой век в мире!

Русским психологически сейчас сложно в Финляндии. Финны объединились против России, но это и понятно. Достаточно вспомнить на чьей стороне они воевали. Жертвы и разрушения в Украине бессмысленны. Идёт борьба за сохранения нынешней власти. А власть эта боится людей со свастикой больше, чем Путина, потому не хочет прекратить войну и сесть за стол переговоров.Жаль мирных жителей. Вместо переговоров, ещё сильнее нагнетается обстановка. Трудно угадать, когда это закончится и сколько ещё жизней унесёт это противостояние. Думала, что умру раньше, чем случится такая война.А у дверей некоторых подстрекателей войны уже стоят покрашенные лапти...

Все войны заканчиваются перемирием.
Меняются только условия и цена.


Рецензии