Есть нежность в женщине любой!

Есть нежность в женщине ЛЮБОЙ.
И даже те, кто с виду грубы,
Внутри полны ЛЮБВИ святой.
Трубите славу Богу трубы!

Ведь это Он придумал вас -
Небесно-сказочных созданий!
С ярчайшим блеском дивных глаз,
С сердцами, полными мечтаний!

Нам радостно всегда СМОТРЕТЬ
На вас с любовью и восторгом,
Весь мир готовы вы согреть!
И в этом СХОЖЕСТЬ ваша с Богом!

Он в вас вложил Свои черты!
И мне доподлинно известно,
Что под прикрытием фаты
Любая женщина ПРЕЛЕСТНА!

Даны вам Господом мужья.
А те, кто не имеют мужа,
От Бога слышат: "Муж твой - Я!
И буду РЯДОМ, если нужен!"

Иисус незримо вас хранит
От всех напастей и болезней!
К Нему ВСЕГДА вам вход открыт!
Не может дара быть чудесней!

А скоро Он вам руку даст,
Вводя в Своё Святое Царство;
И скажет: "Это всё ДЛЯ вас!
Теперь здесь ВАШЕ государство!"

              *****


Рецензии