***

Март скребётся в закрытую дверь,
Отравляя безумием воздух.
Каждый третий-загнанный зверь,
И воспитывать их уже поздно.

Остаются царапины там,
Где прошлись лицемерной лапой.
Напиши 8 букв "как ты там?"
И не чувствуй себя виноватой.

Замечтавшись, сдавай назад-
"Что надумала строить планы?!"
К счастью, люди считают, что ад
Это там где горят тираны.

Образованы до костей:
Складный слог и позиция в целом.
Только жаль, что добрых людей
Они держат в себе под прицелом.

Поднимая себя с утра
Не забудь разбудить человека!
В каждом сердце своя страна
Только кто-то из нас калека...

Март скребётся и бьёт под дых.
Я глотаю отправленный воздух.
От великих, безумных интриг,
Отрекаться, пожалуй, поздно.


Утром солнце взойдет опять
Не забудь себя покалечить,
Чтоб в аду не смогли распять,
На земле же увековечить.

"Образованность"- не порок...
В нас достаточно прочей гнили.
В каждом третьем человек сдох!
Мы его добротой не кормили...


Рецензии