Весна, весна

Весна, весна, ты как всегда прекрасна...
От солнца ясного,его лучистых струн,
Окрашивается снег чернеющими пятнами
И траурная музыка звучит с трибун.

В её аккордах скорбь и горе слышатся
И слёзы впитывает матушка Земля,
А жизнь опять на волоске колышется
Пока за "правду" бьют, тебя деля...
       27.02.2022.


Рецензии
руинированное сознанание

Шанли Ян 2   24.10.2022 11:47     Заявить о нарушении