Сюрреальность

Мы живём в каком-то Зазеркалье:
Фальшь, война, друзья - враги на кол,
Словно бы "Игру престолов" втайне
Кто-то в "тёмный" переснял сезон.

Злые тени тотчас возродились,
Да летят наматывать круги...
А иные так переродились,
Что совсем нам стали не близкИ...

Матрица вираж сменила лихо:
Код безликих поменяв на смерть.
Мы в душе храним картины тихо
О Любви... Чтоб позже посмотреть.

Сюр ведёт, послав Сынов в атаку,
Тёмных планов пляшет череда...
Разобраться сложно стало, так ведь?
Где здесь Бог, и есть ли он тогда?

Словно лакмус, алым и окрашен
Ждёт вопрос, что задавая впредь,
В колесе Истории вчерашней
Позволяет Истину узреть...

А как бы сейчас поступила Любовь?*


* Принимая любые решения, задавай себе самый главный вопрос:
Как бы сейчас поступила Любовь?
(Нил Доналд Уолш)
 
Картина Игоря Морски.


Рецензии