***

Мы неделями в разлуке.
Я - погрязший в кутерьме,
Ты - уютных улиц руки
Снова тянущий ко мне.
Город милый мой, навеки
В моём сердце - штамп лишь твой.
Часто кажется - парсеки
Между мною и тобой.
Переулок, тополь каждый
С детства знаю я в лицо...
И причал мой самый важный -
Дома отчего крыльцо...


Рецензии