Гирявик

               Сколько гирями не маш,
               А точнее не махуй,
               Истин не изменишь, не продашь,
               Ума, да  и здоровья – нет!

               Пора уж прекращать стендап.
               И тыкать харею в соцсети.
               И удали к чертям Ватсап,
               Готовятся уж к внукам дети!

Ты сыплешь фразами заученно пустыми,
И мыслями чужими и тупыми,
И ничегошеньки не сделаешь с тобой.
Ведь если ты, мой друг, таскаешь гири,
Разросся вширь четыре на четыре,
То по о п р е д е л е н и ю тупой!

Интеллект гиревика
Меньше, чем у червяка,
Но чуть больше, чем у клёна (стула), безусловно.
Но никто, едрёна мать,
Не готов о том сказать.
Без зубов и кадыка жить неудобно.

И сколько ножками короткими не топай,
И мимикой ущербной не работай,
Сбривай растительность обильную, иль нет,
Но чтобы ты не нёс своим лицом,
А гирявик не станет мудрецом.
Переставай пугать ****ом интернет.

https://youtu.be/zzeDJaoixzA


Рецензии