Кровью облиты памятки

Весь мир в панике
Нам не хватало только войны
Кровью облиты памятки
Дух которых защищали наши прадеды

Люди болью пропитаны
От не дождавшихся родных
С той стороны
Как бы не были против мирные граждани,
Это политика
В которой мы никому не нужны

Ну что, дефолт, как в 90?
Повышение цен и инфляция?
Там люди в крови и грязи валяются
Аа, у вас это деструкция называется,
Теперь всё понимаю,
А я думала, что это мировой мор, стагнация, война и новая вредоносная инфляция.
Ты сам то в курсе, что война смертями кончается?
Видимо нет.
Раз остановить кровопролитие ради людей не получается.


Рецензии