Война???

Вот и верь после этого (людям?)
Если люди не люди а твари,
Обнаженное солнце пребудет
С небом темным охрипшим от гари.
И глядит с холодком как убийца
На железные лязги народов.
Отражаются страшные лица
В окровавленных лбах беспородных.
Дай им боже не воли, не правды,
Не богатства, не сил, не забвений.
Дай им разума, жалким парадам
Мертвецов, и поверить в спасенье.


Рецензии