Разбегись, печаль моя, по полю

Разбегись, печаль моя, по полю,
В васильках бесследно утони,
Ведь в мечтах живу одной тобою,
Я приду, ты только позови.

Пусть трудна дорога к нашей встрече,
Ночь темна и не видать пути,
Трудностей я этих не замечу,
Позвала, и я готов идти.

Будет встреча праздником меж нами,
От волненья сердце бить набат,
Жизнь устелим яркими цветами,
Ведь от счастья нет пути назад.


Рецензии