Совет дочери...

Не отчаивайся, не надо,

Зависть- ржавчина чьей-то доли.

Цель любой недоброй тирады -

Причиненье другому боли.


На себя не бери чужой груз

Захламлённых злобой сознаний,

Перед Богом ответит сам пусть

Каждый, сеющий страдание.


Отпусти, словно птицу, ты  боль:

Не мучай душу ранимую

Защищая от злобы любовь,

Не копи обид, родимая.


Рецензии