Стопари. У нас полно говорунов

   *   *   * (4/191)
За справедливость я стою горой
И как бы там не бесновался ворог-
Не по душе мне буржуазный строй,
А вот советский мне бесспорно дорог.

   *   *   * (4/192)
Я власти нашей шлю негодованья,
Моя душа болит и ноет, как от ран,
Когда гляжу, как просит подаянья
В боях страну закрывший грудью ветеран.

   *   *   * (4/193)
У нас в стране полно говорунов,
Что на словах нас в Рай вести готовы,
Но все они из племени врунов,
В котором никогда не держат слово.

   *   *   * (4/194)
Кричали власти в горле до першения,
Что было плохо всё у нас в соц.строе,
Однако все великие свершения
Нам удавались всё таки в "застое".

   *   *   * (4/195)
Я с полным всегда отношусь пониманием-
Политикой внешней горжусь я вполне,
Но знать бы, когда обратим мы внимание
На тот беспредел, что творится в стране.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.