Если рядом Русский

Себе выбрали Судьбу:
Нечисть губить в Мире.
Будет вся лежать в гробу,
Ну, или в сортире.

Нам плевать на США,
С их мозгами узкими.
Нас они не устрашат,
Не воюйте с русскими.

Дугу вспомнить надо вам,
Что зовётся Курскою.
И прислушаться к словам:
Не воюйте с русскими.

Сталинград напомним тоже,
Затрясёте гузками.
Вновь получите по роже,
Не воюйте с русскими.

Нашу Русь вы не пугайте,
Берегите гузки.(2-И подмойте гузки).
Лучше в норы убегайте,
Если рядом РУССКИЙ...


Рецензии