Его Заветам Быть!

Сегодня - Воинство любви - в защите жизни!
Живущих - верой,надеждой,любовью - Всегда!
Во все Времена - защищая народы - Собою!
Ты - Богом Хранимая - наша Россия,всегда!

Прощенным Воскресением - в защите - жизни!
Где,каждый - важен а,не избранный - любой!
Кто в Мире - жертвует собою - во спасенье,любой жизни!
Так это - Воинство Святое - это,мы с ТобоЙ!

Наш - Влад,кровинушка родная - наша!
Как - Ваши,дети - на защите нас!
А кто? Ответьте на защите жизни!
Так - Божья рать - спасает Мир собой!
Так было,есть и будет навсегда!

Для нас - Семья Святая - смыслы!
Чтоб род продолжить - жизнь,продолжить - нам!
"Содом с Гоморрою" - нас,научили - вере!
Любви Святой - надеждой,мудростью - живя!

И,радость счастье - в нашей с Вами - жизни!
Не просто - слово,но и наша жизнь - Пойми!
Сегодня,как всегда - Россия - Воинство Святое!
Во имя - Братства,чести,достоинство - Храним!
И,с нами - Бог,Его Заветам - Быть!
27.02.2022.


Рецензии